Дженнифер Лоуренс сыграла свадьбу: список подарков удивил гостей

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс вышла замуж (фото: globallookpress.com)
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони обменялись клятвами верности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя Дженнифер Лоуренс официально вышла замуж за 34-летнего директора арт-галереи Кука Марони в сентябре этого года. Никакого торжества не было: невеста была одета в джинсы и футболку, жених — в повседневный костюм.

Спустя месяц пара решила отметить важное событие в кругу близких людей. Для этого они сняли коттедж Belcourt of Newport в штате Род-Айленд.  В списке гостей около 150 человек, среди которых Брэдли Купер, Николь Ричи, Кэмерон Диаз. Гостей до места действа подвозили на лодках. А накануне все они были приглашены на репетиционный ужин.

Невеста для торжества выбрала простое платье не от звездного дизайнера. Актриса призналась, что ей совершенно не хотелось перемеривать миллионы нарядов ради одного вечера. Она и так каждый месяц это делает, чтобы появиться на звездной красной дорожке и позировать перед фотографами. В свой семейный день она хотела быть максимально естественной.

Звезда «Голодных игр» опубликовала свой виш-лист. И удивила гостей своей неприхотливостью. Казалось бы, звезда такого уровня должна мечтать о редких и эксклюзивных вещах, но Дженнифер ограничилась вполне себе скромными подарками. Она заказала набор для фондю из меди за 120 долларов, комплект красивых бокалов за 374 доллара, мультиварку с фритюрницей за 190 долларов и кухонный комбайн за 30 долларов.

Напомним, пара начала встречаться летом прошлого года. Актриса признавалась, что сразу влюбилась в Кука и поняла, что хочет выйти за него замуж. До встречи с ним у нее никогда раньше не возникало такого желания.






На эту тему: