Валиде и наложница: выписку любовницы Тимати из роддома высмеяли в Сети

Решетова, Тимати и их ребенок
Над Решетовой посмеялись в соцсети (фото: официальная страница Тимати в инстаграме)
Лена Миро подробно разобрала фотографии с важного события из жизни рэпера

Любовницу Тимати — Анастасию Решетову — выписали из роддома домой вместе с новорожденным сыном. Это важное событие, как и сами роды, рэпер оперативно осветил в соцсети, опубликовав серию снимков своего счастливого семейства: 23-летней модели, дочери Алисы и, конечно, мамы Симоны Юнусовой, которая присутствовала и при появлении малыша на свет.

И пока поклонники и коллеги музыканта восторгаются снимками, блогер Лена Миро посмешила едко высмеять всю честную компанию. Звезда «Живого журнала» посоветовала публике обратить внимание на выражение лиц Решетовой и мамы Тимати. «Выписка из роддома — шикарная фотография, я считаю. Особенно, если приблизить выражение лиц: презрительное — валиде, и обреченное — наложницы», — написала Миро в своем Telegram-канале.

Фото с выписки Решетовой
Лена Миро обратила внимание на лица матери и любовницы Тимати (фото: Telegram-канал Лены Миро)

Известно, что валиде (официальный титул матери султана в Османской империи) блогерша называет Симону Юнусову. В роли же наложницы, по мнению Миро, выступает Анастасия. Звезда «ЖЖ» уверена, что Тимати просто использовал Решетову, чтобы она родила ему наследника, как это было и с его предыдущей девушкой — Аленой Шишковой. Воспитывать же мальчика будет его бабушка, которая схватила малыша на руки почти сразу же после рождения.

Любовница же получит за свой труд вознаграждение — безбедную жизнь в свое удовольствие. Подобные отношения, как отмечает Миро, вполне укладываются в восточное понятие о многоженстве, где наложницу сразу же отлучали от султана после рождения ребенка, обеспечивая ее до конца жизни.

Читайте также:


‡агрузка...