«Роскошная женщина»: 60-летняя Гузеева отправилась на девичник

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: globallookpress.com
Ведущая восхитила поклонников новым фото

Лариса Гузеева удивила поклонников неожиданным амплуа. Актриса опубликовала фото, на котором позирует в повседневной спортивной одежде, но при этом с огромным букетом цветов. Выглядит Гузеева, как посчитали ее поклонники, изумительно.

«Я романтичных барышень только играла, а реальность заставляла выживать. И к цветам всегда была равнодушна, но одно дело получать, а другое — ДАРИТЬ, — объяснила ведущая. — Собралась на девичник к подружке — она обрадуется!»

Можно лишь догадываться, какие эмоции у подруги вызвал подаренный букет, но подписчиков фото порадовало однозначно. «Роскошная вы женщина», «Такая красота — и с красотой», «Вы искренняя и настоящая» — восхитились поклонники.

Правда, некоторым не понравился букет. «Выглядит, как похоронный венок», — написал один комментаторов. Другой выразил недоумение: «Почему вы дарите срезанные цветы, если сами их не любите?»

Ранее Гузеева показала архивное фото, на котором ее сложно узнать. Многие даже посчитали, что Гузеева в молодости была похожа на юношу.

Читайте также:


‡агрузка...