150 тысяч долларов за обучение: внук Пугачевой окончил престижный вуз в Лондоне

Дени Байсаров
Дени Байсаров окончил бакалавриат, а теперь будет учиться в магистратуре (фото: официальная страница Кристины Орбакайте в инстаграме)
Сын Кристины Орбакайте спалил учебное заведение, выпускником которого он стал

Внук Аллы Пугачевой — Дени Байсаров — на днях окончил престижный вуз в Лондоне, о чем он сообщил в «Сторис», опубликовав свое фото в мантии и шапочке выпускника с подписью «Наконец-то». Причем молодой человек так радовался своему новому статусу, что нечаянно спалил место своего обучения, которое тщательно скрывала от публики вся его семья.

Мама Дени — Кристина Орбакайте — во всех интервью сообщала лишь, что ее отпрыск поступил в некий университет в Великобритании, где изучал основы бизнеса, однако название вуза предпочитала хранить в тайне. И вот все выплыло наружу благодаря геотегу на снимке выпускника Байсарова.

Дени Байсаров
Дени Байсаров окончил престижный лондонский вуз (фото: инстаграм)

Внук Пугачевой сфотографировался возле Гилдхолла, который находится в непосредственном близости от главного корпуса лондонского филиала Школы бизнеса при Чикагском университете; в тот день тамошние выпускники публиковали в соцсети похожие снимки.

Как известно, это учебное заведение возглавляет рейтинг лучших экономических вузов мира, а все потому, что среди его выпускников, к примеру, целых девять нобелевских лауреатов, и это не говоря уже о многочисленных руководителях различных известных компаний, таких как Apple или Microsoft. Конечно, чтобы приобщиться к мировой экономической элите, мало быть просто умным, нужно еще иметь состоятельных родителей.

Обучение в Школе бизнеса при Чикагском университете стоит порядка 50 тысяч долларов в год. А если учесть, что для получения диплома бакалавра (именно его и вручили Дени) необходимо отучиться три года, то, значит, на своего дорогого сына Кристина Орбакайте потратила не менее 150 тысяч долларов (примерно 9,5 миллиона рублей). И это еще не предел, ведь, по словам самой артистки, Дени будет продолжать обучение в магистратуре, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также:


‡агрузка...