Бузова купила огромную квартиру за 120 миллионов рублей

Ольга Бузова
Ольге Бузовой впала в ностальгию (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица наконец-то приобрела собственную недвижимость

Певица Ольга Бузова, в конце концов, обзавелась собственной квартирой в Москве, причем апартаменты приобрела соответствующие своему статусу — суперпопулярной звезды. Как выяснилось, ведущая «Дома-2» стала обладательницей апартаментов в недавно построенном доме в районе Мосфильмовской улицы площадью 200 квадратных метров. Потратила же на недвижимость артистка немалую сумму — 120 миллионов рублей.

Пока в новую квартиру Бузова переехать не может — там еще предстоит сделать ремонт, который тоже наверняка влетит певице в копеечку, пишет Super. Зато теперь Ольга стала полноправной москвичкой. Ведь до недавнего времени она жила в съемных апартаментах, а все потому, что ранее все деньги вкладывала в имущество бывшего мужа Дмитрия Тарасова, который не стал делиться с артисткой ничем после развода и даже отобрал у нее подаренную машину, записанную на него.

Дом, в котором Бузова купила квартиру
В этом доме Бузова купила квартиру (фото: Cian)

К примеру, загородный дом футболиста, который он недавно выставил на продажу за 250 миллионов рублей, спортсмен строил вместе с Бузовой. Говорят, именно Ольга сумела выбить хорошую скидку при покупке земли, а потом немалые средства выделяла на покупку стройматериалов. Только за одну плитку в холл ведущая заплатила 5 миллионов рублей, но так ее и не увидела — привезли заказ уже после развода звездной пары.

Читайте также:


‡агрузка...