Друзья отговаривали Меган Маркл выходить замуж за принца Гарри

Прозвища Меган Маркл
Оскорбительные прозвища Меган Маркл: «Танцовщица для Гарри» и «Не та герцогиня». Фото: PPE/face to face/globallookpress.com
20 октября вышел документальный фильм, посвященный путешествию Меган и Гарри в Африку

В последнее время герцог и герцогиня Сассекские чувствуют особое давление на свою семью. После рождения сына количество критики, которое сыпалось на Меган Маркл, не уменьшилось.

больше по теме
Меган Маркл хочет покинуть страну

Нервы принца Гарри уже сдали, он начал подавать судебные иски на таблоиды, которые порочат честь и репутацию Меган, а также слишком активно вмешиваются в ее частную жизнь. Принц признавался, что не может смотреть на эту откровенную травлю.

Да и сама Маркл уже не выдерживает такого натиска и говорит о том, что после рождения сына она стала еще более уязвимой. По слухам, супруги даже планируют покинуть Великобританию и переехать в другую страну.

В рамках документального фильма Меган рассказала, что друзья отговаривали ее от брака с Гарри именно из-за британских таблоидов.

«Друзья сказали мне: «Уверены, что Гарри замечательный, но ты не должна этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь». Но я очень наивная американка, и у нас такого нет. Ответила им: «В этом нет никакого смысла! Обо мне не пишут в таблоидах». Я никогда не думала, что легко будет стать частью королевской семьи, но ожидала справедливости...» — призналась Маркл. Сейчас Меган хочет спокойно растить сына и проводить время с мужем, а также заниматься благотворительностью, а не сражаться со СМИ.

Читайте также: