Беременную Костенко раскритиковали за очередной модный провал

Анастасия Тарасова
Анастасия Костенко с дочкой Миланой. Фото: Instagram
Анастасия Костенко столкнулась с новой порцией критики
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Беременная Анастасия Костенко практически ежедневно сталкивается с критикой в свой адрес. Особенно часто подписчики критикуют Анастасию за ее полное отсутствие вкуса в одежде.

больше по теме
Анастасия Костенко носит дочь на руках, несмотря на свое положение

И хотя модель однажды говорила о том, что у нее есть стилист, она сама выбирает себе образы, которые чаще всего бывают провальными. Накануне Анастасия разместила фотографию, на которой позирует в длинном красном кардигане, розовой рубашке, джинсах и красных туфлях на шпильке.

Этот образ совершенно не понравился поклонникам Костенко, которые отметили в комментариях, что Анастасии как минимум не идет такой насыщенный красный цвет. Да и сочетание красного кардигана и розовой рубашки показалось подписчикам не особо удачным.

«Вам совсем не идет красный цвет», «Выглядит ужасно», «Сочетание красного и розового не очень», «Настя, наймите нормального стилиста», — пишут подписчики в комментариях. А вот сама Анастасия в последнее время стала активно вступать в полемику со своими поклонниками и уже откровенно ругается с ними в комментариях. Костенко считает, что с чувством стиля у нее все в порядке.



Читайте также: