Наталья Подольская призналась, что много лет обманывала мужа

Брак Владимира Преснякова и Натальи Подольской
Брак Владимира Преснякова и Натальи Подольской был под большим вопросом. Фото: официальная страница Натальи Подольской в «Инстаграме»
Наталья Подольская сделала неожиданное признание

Супруга Владимира Преснякова Наталья Подольская накануне ошарашила поклонников и своего мужа неожиданным признанием. Наталья опубликовала снимок, на котором позирует дома в домашней одежде с чашечкой кофе.

больше по теме
Наталья Подольская показала, как ее маленький сын вытанцовывает за кулисами

Наталья решила наконец признаться своему мужу в том, что долгие годы брака она его обманывала. Дело в том, что почти каждое утро Владимир делает для своей любимой жены кофе с молоком или молочной пенкой, который Наталья всегда пила. Однако выяснилось, что Подольская любит обычный черный кофе, но не хотела таким признанием огорчать супруга.

«Я решила, что нет сил больше молчать. Сегодня я в этом признаюсь. Из года в год, утром, любезно наливает мне чашечку капучино с легкой молочной пенкой. А я вообще не пью кофе с молоком, совсем! Только черный — американо или эспрессо, Вова, прости», — написала в своем микроблоге Наталья.

Конечно, такое признание повеселило поклонников, однако многие подписчики были удивлены, что Подольская долгие годы брака не могла просто сказать мужу о том, что не любит кофе с молоком. Сам Пресняков не стал обижаться на супругу, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: