Волочкова открыла комментарии, показав домашнего «леопарда»

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова потеряла свои мастерство и грацию. Фото: официальный инстаграм-аккаунт артистки
Анастасия Волочкова не выдержала одиночества, которое ей пришлось испытать после закрытия комментариев на своей странице

больше по теме
Скандальная балерина продолжает радовать своих фанатов демонстрацией обнаженного тела

Экс-балерина посудила, что, помимо злых хейтеров, на ее странице «обитает» и немало действительно преданных фанатов. Правда, первым постом с открытыми комментариями стало не традиционное полуголое фото балерины, а довольно безобидный снимок ее необычного любимца. Признать в этом огромном коте домашнее животное оказалось довольно проблематичным. Некоторые пользователи всерьез усомнились в том, что на одежде Волочковой разлегся обычный породистый кот.

«Царственный кот. Мне под стать. А поспать на моих платьях в будуаре спальни Винчи очень понравилось», — написала Волочкова. Поклонники Анастасии поспешили выразить свое восхищение таким необычным питомцем, вот только некоторых комментаторов смутили габариты домашнего «леопарда». «А где ваш кот? Эта дикая кошка может загрызть вашего домашнего»; «Что это за порода? Это правда кошка?»; «Оооо, какой величественный! У Вас новый кот? Что это за порода?» — удивлялись подписчики Волочковой.

Читайте также:


‡агрузка...