Сосиски, пряник и сардинки: Максим Галкин похвастался трапезой семейства

Галкин с сыном
(Фото: официальная страница Максима Галкина в "Инстаграме")
В очередной раз ведущий и юморист порадовал поклонников подробностями своей личной жизни

больше по теме
Фотография была опубликована Галкиным в аккаунте своей дочери Лизы

Удивительно, но звездные дети Пугачевой и Галкина предпочитают такие же «деликатесы», как и большинство их ровесников с самыми обычными возможностями. Так Гарри оказался любителем белого батона и сосисок, которые он с какой-то особенной педантичностью ел при помощи вилки и ножа. Зато Елизавета предпочла еще более традиционное лакомство – пряник. Причем, на кадрах заметно, как ребенок наслаждается вкусом сдобного изделия. На вопрос папы о своей диете и режиме питания, девочка с честным выражением заявила, что сидит на пряничной диете!

Что же касается родителей шестилетних звездочек, то их вкусы выглядят совершенно по-разному. Так Алла Борисовна предпочла с грустным видом грызть морковку и сельдерей, в то время, как ее супруг с восхищением продемонстрировал своим подписчикам банку сардин в масле. По мнению Галкина, с этой простой, но вкусной закуской не может сравниться ничего. «Приятного аппетита», - подписало семейство Пугачевой и Галкина свой аппетитный пост.

Естественно, что пользователей восхитили дети звездной четы, которые явно растут смышлёными и обаятельными ребятами. «Ничего не скажешь, все воспитание из семьи», «Гарик, режущий с серьезным видом сосиску...это вообще шедевр», - написали фанаты Пугачевой и Галлкиной. Хотя нашлись и те, кого смутил рацион этой непростой семьи. «Здоровое питание!», «Бедные дети! Питаются сардельками и консервами!», - заявили недоброжелатели.

Читайте также: