Элтон Джон благодарен за 16 лет секса

21 декабря 2005 г. Элтон и Дэвид поженились
21 декабря 2005 г. Элтон и Дэвид поженились. Фото: globallookpress.com
15 октября вышла автобиография Элтона Джона «Я». 72-летний музыкант не щадит ни себя, ни других. Другие, не менее яркие краски он добавил в интервью GQ Hype.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Элтон признается, что благодарен 16 годам алкоголя, секса и наркотиков. Именно его битва с пороками помогла встрече и нынешней счастливой жизни с мужем — Дэвидом Фернишем. Хотя Джон и не скрывает, что кокаин делал его монстром.

Впрочем, не лучше были «роллинг» Кит Ричардс и поп-король Майкл Джексон.

— Я знал Майкла с 13 или 14 лет… Он был просто самым очаровательным ребенком, которого вы только могли себе представить. Но в какой-то момент… он начал отстраняться от мира, от реальности, как Элвис Пресли. Он был действительно психически болен, — считает Элтон.

Книга откровений
Книга откровений

Досталось и отцу музыканта — Стэнли Дуайту. Джон пишет, что тот никогда не интересовался его музыкой, не ценил и не ходил на концерты сына. Сводный брат Джона Джефф Дуайт опроверг эти слова. Он припомнил, как с отцом и матерью ходил на шоу Элтона в Ливерпуле. А о том, что его сын — суперзвезда, Стэнли говорил даже на смертном одре.

А еще Джон сожалеет, что песня Candle in the Wind, посвященная смерти леди Дианы, стала мегапопулярной и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый сингл.

— Словно траур по ней вышел из-под контроля, — сожалеет Элтон.

Музыкант пишет, что одним из самых трагических периодов в его жизни стал 2017 год, когда ему сделали операцию по поводу рака простаты. В рану попала инфекция, и в какой-то момент он мог умереть.

Майкла Джексона сэр Элтон считает психопатом
Майкла Джексона сэр Элтон считает психопатом. Фото: Getty Images

— Тогда я понял, насколько важнее музыки для меня рассказы сына (у него с Фернишем два приемных мальчугана. — А. Ф.) о футболе, — признается Элтон.

Долгие годы пьянства чудом не сломали карьеру рок-звезды
Долгие годы пьянства чудом не сломали карьеру рок-звезды. Фото: Getty Images
Пока Элтон считал себя бисексуалом, у Шер были неплохие шансы (1975 г.)
Пока Элтон считал себя бисексуалом, у Шер были неплохие шансы (1975 г.). Фото: Getty Images






На эту тему: