X

Наталия Гулькина с аншлагом презентовала откровенную автобиографию

ПРОХОР ШАЛЯПИН И НАТАЛИЯ ГУЛЬКИНА
ПРОХОР ШАЛЯПИН И НАТАЛИЯ ГУЛЬКИНА
Певица рассказала об экстремальных авиаперелетах, концертах в условиях землетрясения и многом другом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Московском доме книги на Новом Арбате состоялась презентация книги Наталии Гулькиной. Автобиография «А может, это просто мираж…» стала первой литературной работой певицы, но не последней — пообещала артистка.

— В одну книгу все не уместилось, что-то не вошло концептуально, что-то идеологически. От некоторых историй мой редактор Елена была просто в шоке: «Неужели такое могло действительно происходить в судьбе человека?!» — удивлялась она. А за мою творческую жизнь чего только не происходило: экстремальные авиаперелеты, концерты в условиях землетрясения, сколько было успехов и разочарований… Я с удовольствием продолжу делиться с поклонниками своим опытом, — говорила Наталия на презентации.

НАТАЛИЯ ГУЛЬКИНА И АРТЁМ СОРОКИН
НАТАЛИЯ ГУЛЬКИНА И АРТЁМ СОРОКИН

Наталия представляла книгу при аншлаге, поздравить артистку с дебютом — теплыми словами, цветами — пришли ее друзья, родственники и коллеги по сцене.

— Книгу прочесть я еще не успел, но уверен — она очень интересная, — признался певец Прохор Шаляпин. — Наташа прошла долгий творческий путь, и сколько еще впереди. Мне кажется, что такого успеха, какой был у Наталии в 90-х, сегодня вообще никому достичь невозможно. И я восхищаюсь тем, что ей, пройдя столько всего, удалось сохранить ее невероятную доброту, остаться творческой единицей, настоящей звездой, не потерять себя, не озлобиться… Думаю, что эта книга может стать неким пособием для начинающих артистов.

НАТАЛИЯ ГУЛЬКИНА
НАТАЛИЯ ГУЛЬКИНА

После того, как со сцены Гулькина представила книгу, певица отвечала на вопросы присутствующих в зале, много шутила и пела а капелла. Гости презентации, некоторые из которых специально прилетели из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Израиля, спрашивали Наталию о вере в Бога, ее многочисленных кошках, благотворительности, новом репертуаре, детях — сыне Алексее и дочери Яне. Певица также поделилась историями сложных взаимоотношениях с экс- и нынешними участниками группы «Мираж». Публика долго не отпускала любимую артистку, в благодарность Наталия исполнила две композиции — «Глаза в глаза» и «Не верю словам». Поддержать певицу во время выступления на сцену вышли, импровизируя, хореограф и танцовщица ее шоу-балета. Завершился вечер автограф-сессией артистки.

НАТАЛИЯ ГУЛЬКИНА
НАТАЛИЯ ГУЛЬКИНА

Книга воспоминаний, которую сама певица называет «исповедью», вышла в издательстве АСТ. Читателей ждет много интересных и порой неожиданных фактов личной и творческой жизни Гулькиной: певица подробно и ярко рассказывает о детстве и юности, работе в группе «Мираж», причинах ухода из нее, непростых отношениях с Маргаритой Суханкиной, о коллективе «Звезды», невероятных, забавных, а порой и пугающих приключениях во время гастролей, перипетиях личной жизни, сольной карьере и чудесах, которые дарила ей судьба.






На эту тему: