Летиция Каста обнажила пышное тело

Летиция Каста
Летиция Каста. Фото: «Инстаграм»
Актриса снялась для октябрьского номера французского журнала Madame Figaro
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самая сексуальная женщина Франции не обладает типичным модельным набором: рост — ниже среднего (1,69 см), вес — выше среднего (60 кг), грудь пышная, бедра широкие, да еще и зубы неровные. И тем не менее это не помешало ей сделать головокружительную карьеру манекенщицы, сняться в паре-тройке неплохих фильмов и заполучить самого перспективного французского актера в мужья — с Луи Гаррелем они оформили отношения два года назад.

В последнее время 41-летняя актриса редко появляется на публике, снимается и дает интервью. И это не из-за востребованности, сама Летиция решила удалиться от всеобщего внимания. Съемка для октябрьского номера французского журнала Madame Figaro стала неожиданностью для ее поклонников.

Касту не стали наряжать в сложные наряды, бандажи и белье с причудами. Лаконичные кружевные комплекты идеально подчеркивают ее женственные формы. Летиция признавалась, что не раз слышала от профессионалов, что ей нужно похудеть, но она не поддавалась давлению.

В интервью Madame Figaro она рассказала о своем ощущении возраста. «У меня нет проблем с тем, чтобы озвучить, что мне 41 год. Однако, что касается шоу-бизнеса, меня беспокоит то, что мы порой зацикливаемся на цифрах. Важно то, кем вы являетесь. Почему женщину оценивают по ее возрасту? Стоп! Это неправильно. В мои сорок лет мне очень комфортно! Актеров вот, например, никогда не спрашивают: "Итак, вам 40 лет, как вы себя чувствуете?" Мужчину не оценивают в зависимости от цифры в его паспорте», — возмущается актриса.



Читайте также: