Виктории хотелось провалиться: Лопырева и Оболенцева появились в одинаковых нарядах на вечеринке

Виктория Лопырева
Фото: lopyrevavika
В pop-up-бутике Ульяны Сергеенко в галерее «Времена года» прошел коктейль, который приурочили к презентации обновленной модели сумки Ulya. Виктория Лопырева и Надежда Оболенцева появились на мероприятии в одинаковых нарядах.

Виктория Лоперыва и Надежда Оболенцева оконфузились на мероприятии. В этой схватке двух девушек из одного инкубатора победа однозначно отошла супруге Резо Гигинеишвили. Она дополнила мини-платье плотными черными колготками и выглядела элегантно. Даже не сразу можно было понять, что Лопырева выбрала тот же самый наряд.

Виктория, как обычно, решила показать все лучшее сразу — и ноги, и грудь. Но, видимо, так увлеклась подготовкой своих главных прелестей к выходу, что забыла нанести автозагар не только на ноги и декольте, но и на остальное тело. Платье смотрелось на ней неуместно.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева забыла нанести автозагар не только на зону декольте и ноги, но и на остальные части тела. Выглядела она пятнистой львицей. Фото: инстаграм

«Это платье для Оболенцевой, однозначно. И, конечно, не для большой барби (Викторию Лопыреву давно окрестили в Сети "Большой Барби" из-за ее роста и крупных черт лица. — прим. ред.)»; «Чудесатый выход какой-то, как будто на хрудь она нацепила колготки того же цвета, что и на ноги», — пишут в комментариях к снимкам.

Оболенцева
Супруга Резо Гигинеишвили, несмотря на конфуз, чувствовала себя уверенно. Фото: инстаграм

Читайте также: