Лера Кудрявцева соскучилась по жизни без интернета

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева скучает по книгам. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Ведущая предалась ностальгическим воспоминаниям по временам, когда книги заменяли Сеть

Оказывается, знаменитая красотка в свое время просто обожала книги, среди ее любимых авторов были Джек Лондон и Ги де Мопассан. А ведь довольно трудно поверить в то, что эффектная блондинка в буквальном смысле зачитывалась шедеврами мировой литературы, будучи студенткой ГИТИСа, а затем и на работе. Вот только теперь пресловутый интернет умудрился заменить настоящие книги. Кудрявцева честно призналась, что иногда ей очень хочется, чтобы интернет вдруг исчез из наших жизней хоть на какое-то время.

больше по теме
Гордая мама поделилась своим счастьем с многочисленными подписчиками

«Я всю жизнь читала много книг, в детстве под одеялом, когда нужно было спать, но я тырила в родительской библиотеке Джека Лондона или Мопассана и в темноте упивалась чтением, в ГИТИСе, когда не читать было просто невозможно, в самолетах, по ночам, в перерывах на работе и т. д.

И вот опять я поймала себя на мысли, что интернет стал заменять чтение книг. На прикроватной тумбочке лежит книга уже 3 месяца. Иногда мне дико хочется, чтоб вырубили интернет и мы вновь перешли на живое общение и бумажные книги».

Подписчики Леры поспешили согласиться с ее ностальгическим настроением, отметив, что жизнь без пресловутого интернета была намного интересней. «Полностью согласна. Хочется, чтобы кроме книг вернулось живое общение, прогулки и разговоры до утра»; «Аналогичная ситуация, только "ждет" целая стопка. Так клево шуршать страничками, они своим бумажным переплетом словно притягивают, а мы не вылезаем из интернета, что с нами»; «Я тоже читала под одеялом с фонариком, пока мама не поймала», — написали фолловеры ведущей.

Читайте также:


‡агрузка...