Сестра Жанны Фриске стала копией Ирины Шейк

Наталья Фриске
Наталья Фриске. Фото: Instagram*
Наталья Фриске поделилась новыми снимками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Наталья Фриске опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, на которой девушка поразительно похожа на известную модель Ирину Шейк.

Наталья считает, что очень большое значение имеет поддержка семьи

Ранее Наталью почти под каждой фотографией сравнивали с ее покойной сестрой Жанной Фриске. К тому же Наталья делала ринопластику, из-за чего стала еще больше похожа на Жанну. Сама Наталья не всегда рада таким сравнениям, так как очень скучает по сестре, но уже привыкла к тому, что поклонники видят в ней покойную певицу.

Ну а теперь Фриске перевоплотилась в другую знаменитость — Ирину Шейк. Новый снимок Натальи вызвал большой ажиотаж в Сети и набрал множество лайков и комментариев, в которых подписчики восхищались ее внешним видом. Наталью сравнили не только с Ириной Шейк, но и с Анджелиной Джоли.

«Ну прямо Шейк», «Очень на Ирину Шейк похожа», «Наташа, я вас не узнала тут», «На Анджелину Джоли похожа», «Ну какая красотка», «Красотка! Цвет волос другой и стрелки на глазах изменили лицо, очень даже хороша», — пишут в комментариях поклонники Натальи.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: