Сестра Жанны Фриске стала копией Ирины Шейк

Наталья Фриске
Наталья Фриске. Фото: Instagram
Наталья Фриске поделилась новыми снимками

Накануне Наталья Фриске опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, на которой девушка поразительно похожа на известную модель Ирину Шейк.

больше по теме
Наталья считает, что очень большое значение имеет поддержка семьи

Ранее Наталью почти под каждой фотографией сравнивали с ее покойной сестрой Жанной Фриске. К тому же Наталья делала ринопластику, из-за чего стала еще больше похожа на Жанну. Сама Наталья не всегда рада таким сравнениям, так как очень скучает по сестре, но уже привыкла к тому, что поклонники видят в ней покойную певицу.

Ну а теперь Фриске перевоплотилась в другую знаменитость — Ирину Шейк. Новый снимок Натальи вызвал большой ажиотаж в Сети и набрал множество лайков и комментариев, в которых подписчики восхищались ее внешним видом. Наталью сравнили не только с Ириной Шейк, но и с Анджелиной Джоли.

«Ну прямо Шейк», «Очень на Ирину Шейк похожа», «Наташа, я вас не узнала тут», «На Анджелину Джоли похожа», «Ну какая красотка», «Красотка! Цвет волос другой и стрелки на глазах изменили лицо, очень даже хороша», — пишут в комментариях поклонники Натальи.

Читайте также: