Заворотнюк сделала маме последний подарок за два миллиона рублей

Анастасия Заворотнюк
Целитель раскрыл истинные причины болезни Анастасии Заворотнюк. Фото: personastars.com
76-летняя Валентина Борисовна взяла на себя уход за годовалой внучкой Милой

«Если больной очень хочет жить, врачи бессильны», - уверяла искрометная Фаина Раневская. Поклонники молят Бога, чтобы жизнелюбие Анастасии Заворотнюк помогло ей победить тяжелую болезнь. По слухам, она борется с агрессивной опухолью головного мозга и сейчас находится в медицинском центре на Рублевке. За ее пребывание там родные якобы платят по 100 тыс. руб. в сутки. Между тем, как нам удалось выяснить, не так давно 48-летняя звезда «Моей прекрасной няни» сделала маме дорогой подарок.

До того как Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз, она жила с семьей в загородном доме в подмосковном поселке Крекшино - по соседству с Наташей Королевой,  Львом Лещенко и Алексеем Ягудиным. Сейчас коттедж зачастую пустует. Чаще всего там проводит время мама актрисы Валентина Борисовна с младшей внучкой Милой. В октябре малышке исполнился годик, но праздник оказался скомканным из-за болезни ее знаменитой родительницы.

Вы видите на этом фото женщину с семимесячной беременностью? А между тем снимок улыбающихся Навки и Заворотнюк сделан в Сочи в конце августа 2018-го - то есть за два месяца до появления на свет дочки у Насти и Петра
Вы видите на этом фото женщину с семимесячной беременностью? А между тем снимок улыбающихся Навки и Заворотнюк сделан в Сочи в конце августа 2018-го - то есть за два месяца до появления на свет дочки у Насти и Петра. Фото: Instagram.com

Отец Милы и муж Насти - фигурист Петр Чернышев днюет и ночует в вип-палате супруги. А ее старшие дети от предыдущего брака - 23-летняя Анна и 19-летний Майкл - заняты своими делами.

Из огромной любви к маме и в ответ на заботу Заворотнюк недавно подарила Валентине Борисовне новенькую иномарку Toyota C-HR. Эта покупка обошлась примерно в 2 млн. руб. До этого 76-летняя пенсионерка (в прошлом театральная актриса, народная артистка России) ездила на красном «жуке», также преподнесенном дочерью.

Ходили слухи, что Анастасию и режиссера Кирющенко связывали не только рабочие отношения. Это было до того, как актриса начала изменять мужу с Жигуновым
Ходили слухи, что Анастасию и режиссера Кирющенко связывали не только рабочие отношения. Это было до того, как актриса начала изменять мужу с Жигуновым. Фото: globallookpress.com

Если верить соседям, пожилая женщина давно уже выглядит потерянной. Несколько лет назад она похоронила мужа, Юрия Андреевича. Телережиссер скончался от рака в 2013 году в возрасте 69 лет.

- Папа похоронен недалеко, всего в трех километрах от дома, - признавалась Анастасия. - Пять минут на машине, и мы у него. Часто к нему ездим, для меня это важно…

Валентина Борисовна держится из последних сил - все слезы она уже выплакала
Валентина Борисовна держится из последних сил - все слёзы она уже выплакала. Фото: Instagram.com

В 2018-м случилась еще одна трагедия: от перитонита умер старший брат Насти Святослав. Ему было 52.

- Это безумно тяжело, но я не плакала, чтобы не огорчать близких, я держалась, - с горечью говорила Валентина Борисовна. - Ушел муж, ушел сын, но я осталась… Значит, у меня есть долг.

Своим первоочередным долгом женщина теперь называет уход за младшей внучкой Милой и ее воспитание. Сейчас активно муссируется информация, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк появился после процедуры ЭКО, то есть искусственного оплодотворения. Дескать, опухоль спровоцировала гормональная терапия. Скорее всего, она действительно пыталась таким образом зачать ребенка, но, не добившись результата, видимо, воспользовалась услугами суррогатной матери. Сейчас все почему-то забыли слова режиссера «Моей прекрасной няни» Алексея Кирющенко, который после новости о появлении Милы на свет искренне удивлялся:

- Не понимаю, как она (Анастасия. - К. Б.) могла родить дочку осенью прошлого года, когда с сентября по конец ноября участвовала у меня в съемках сериала «Между нами, девочками - 2». И живота у нее не было. И вообще она выходила в свет, была тоненькой. Ничто не предвещало. И вдруг! Она без перерывов снималась, у нее была большая роль в моем сериале, она много времени проводила на съемках. И держала себя в хорошей физической форме.

В спортзале, кажется, давно никто не занимался
В спортзале, кажется, давно никто не занимался. Фото Руслана Вороного
Детская коляска почему-то стоит среди ненужного хлама
Детская коляска почему-то стоит среди ненужного хлама. Фото Руслана Вороного
Обладательницей этого авто и стала Заворотнюк-старшая
Обладательницей этого авто и стала Заворотнюк-старшая. Фото Руслана Вороного

Читайте также:


‡агрузка...