«Пока ты жива, мама, я ещё ребёнок»: Стеша Маликова растрогалась при воспоминании о матери

Стефания Маликова
Стеша Маликова рассказала, как быть женственной и желанной. Фото: Instagram
Дочь Дмитрия Маликова рассказала о своих чувствах к матери

Кажется, в жизни Стеши Малиновой нет места учебе, образованию, семьей, все ее время занимают наряды. Нет ничего важнее для дочери Маликова, чем менять наряды и демонстрировать их в блоге. Ее уже высмеивают за нездоровый интерес к моде, а ей все равно — она продолжает демонстрировать роскошные платья, оплаченные папой.

Сегодня в своем блоге она выложила снимок с выставки Йоко Оно. Видимо, вняла мольбам подписчиков делиться фотографиями не только шмоток, но и ее любимых мест.

Стеша рассказала, что ее растрогала одна из инсталляций. «Йоко Оно попросила написать свои самые ценные воспоминания о матери. Когда читала надписи людей, прослезилась. «Пока ты жива, мама, я ещё ребёнок». Так трогательно и правдиво. С возрастом эту фразу начинаешь понимать все лучше и лучше. Берегите родителей».

Поклонники неоднозначно отреагировали на пост прорицательницы жизни. Они считают что Стеша ценит родителей за возможности, которые они ей дали и поинтересовались, так ли бы трепетно она относилась к отцу и матери, будь они простыми чернорабочими.

Читайте также: