X

Возлюбленная Данилы Козловского ждет ребенка

Данила Козловский
Данила Козловский стал отцом. Фото: Instagram
Стало известно, что Данила Козловский впервые станет отцом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня стало известно, что Данила Козловский и его возлюбленная Ольга Зуева в скором времени впервые станут родителями. Прибавление в семействе ожидается уже через несколько месяцев.

Актер отреагировал на жалобы своей коллеги по поводу плотного графика

Отметим, что Ольга и Данила вместе уже четыре года, однако интересное положение актрисы они решили не афишировать. Пара вообще не любит говорить о личной жизни. Даже сейчас, когда беременность скрывать становится все сложнее, Ольга старается всеми силами спрятать округлившийся живот.

«Оля и Данила счастливы. Они давно вместе, оба реализовались в профессии, многого добились. И осознанно пришли к решению, что хотят детей. Сейчас вовсю готовятся, присматривают вещи для малыша. На нескольких последних съемках округлившийся животик Зуевой было уже не скрыть. Но и эти изменения ей очень идут...» — рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Пока что Козловский и Зуева продолжают хранить молчание и никак не комментируют скорое прибавление в семействе. Отметим, что влюбленные до сих пор официально не оформили свои отношения.






На эту тему: