Принц Гарри позволил себе схватить Кейт Миддлтон за интимное место

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Panoramic/GLOBAL LOOK PRESS
Всплыла неожиданная история об отношениях принца Гарри и Кейт Миддлтон

Принцы Уильям и Гарри всегда были дружны, пока Гарри не женился на Меган Маркл. После этого братья отдалились, а их дороги, по словам герцога Сассекского, разошлись. Сейчас принцы практически не общаются.

А ведь раньше принц Гарри был дружен и с супругой своего брата Кейт Миддлтон, они прекрасно проводили время вместе. Зарубежным СМИ стало известно, что иногда Гарри даже переходил границы дозволенного.

больше по теме
Кейт Миддлтон потратила баснословную сумму на новые наряды

Стало известно, что в 2011 году во время Знаменного марша, когда вся монаршая семья собирается на балконе Букингемского дворца, принц Гарри стоял рядом с Кейт Миддлтон. Он был в приподнятом настроении и захотел подшутить над герцогиней, а именно ущипнул ее за ягодицы. Сначала Миддлтон была сильно удивлена таким поступком, однако уже через пару минут смеялась над ситуацией вместе с Гарри. Конечно, Миддлтон смутил этот инцидент, но, видимо, такая шутка принца ее не оскорбила.

«Кейт дернулась, а ее лицо окаменело, будто она не могла поверить в то, что произошло у нее за спиной. А затем она и все остальные разразились смехом», — рассказали очевидцы того инцидента, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: