Ксения Бородина сделала неожиданный вывод о фильме «Служебный роман»

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Ксения Бородина поделилась с поклонниками своим мнением по поводу советского фильма

Одним из любимых фильмов телеведущей Ксении Бородиной является кинолента Эльдара Рязанова «Служебный роман». Иногда Ксения пересматривает этот фильм, а несколько дней назад она совершенно иначе взглянула на некоторых его героев.

больше по теме
Ксения Бородина прокомментировала жуткую историю, которая произошла в Москве

Бородина взглянула на одну из сюжетных линий совершенно иначе. Так, героиня актрисы Светланы Немоляевой Ольга Рыжова стала вызывать у Бородиной исключительно негативные чувства, хотя раньше ей всегда было ее жаль. Теперь же Ксения видит, как Рыжова беспардонно пытается влезть в чужую семью.

«В детстве мне было очень жаль Ольгу, которая была явной жертвой, но сейчас я увидела неадекватную тетку, которая возомнила, что прошлые чувства нужно реанимировать. Я боюсь таких женщин. Они идут по головам. Попав к Самохвалову в гости, она открыто флиртует с ним, не обращая внимания на его жену. Затем открыто критикует ее кулинарные способности: «Кстати, я готовлю этот салат лучше, чем твоя жена», даже не задумываясь об их отношениях и его возможной чувствительности к такому сознательному унижению любимой женщины. Потом она бесцеремонно требует танца», — поделилась своим мнением Ксения.

Подписчики Бородиной в большинстве своем полностью согласились с телеведущей и отметили, что таких женщин много и в обычной жизни.

Читайте также: