X

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли ложится под нож хирурга

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли. Фото: Instagram
Актриса Мерьем Узерли рассказала подписчикам о хирургическом вмешательстве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли несколько лет назад сильно изменилась. Она заметно похудела, а также явно сделала некоторые манипуляции со своей внешностью, например увеличила губы. Тогда не все поклонники оценили изменения во внешности Мерьем, а вот актриса осталась полностью довольна своим видом.

«Как ты прекрасна», — восхищаются поклонники, увидев актрису с розовыми волосами

Теперь же Узерли собирается еще раз лечь под нож хирурга и продолжить совершенствовать свою внешность. В своем микроблоге она опубликовала фотографию с известным пластическим хирургом Саймоном Оурианом, который делал операции семейству Кардашьян.

«Смеяться — это залог здоровья. С моим любимым доктором и другом. Скоро увидимся с тобой в Лос-Анджелесе», — подписала кадр Мерьем Узерли. Поклонники сразу же сделали вывод, что Узерли летит в США, чтобы сделать пластическую операцию.

Вероятно, именно этот врач ранее сделал Мерьем большие губы и добавил огромные скулы на ее лицо. Судя по всему, сейчас Узерли вновь хочет лечь под нож пластического хирурга, а вот поклонники пытаются отговорить актрису от операции и считают, что она может только еще больше испортить свою внешность.






На эту тему: