X

Юлия Барановская сделала заявление о болезни Аршавина

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Instagram
Юлия Барановская дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Юлия Барановская уже давно рассталась со своим экс-возлюбленным Андреем Аршавиным, от которого родила троих детей. Отметим, что футболист так официально и не женился на Юлии и изменил ей, когда она ждала третьего малыша.

Барановская тяжело переживала расставание, но нашла в себе силы двигаться дальше. Она даже написала книгу о своих отношениях с футболистом, а сейчас является успешной телеведущей.

Телеведущая не смогла сдержать слез, рассказывая о серьезной травме сына

Юлия стала героиней проекта «А поговорить?» и вновь затронула тему расставания с Андреем Аршавиным, который долгие годы еще и не хотел общаться с детьми. Целых шесть лет Андрей игнорировал детей, что очень задевало Юлию, которая видела, как страдают ее наследники без папы.

Барановская уже давно может спокойно говорить о бывшем возлюбленном, но при этом она утверждает, что Аршавин серьезно болен. Его трудно назвать адекватным человеком.

«Каждый человек, который не общается со своими детьми, он болен ментально. Это тяжелое заболевание. Я искренне считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, глубоко душевно больны. К счастью, не все болезни длятся вечно, человек иногда выздоравливает. И я детям говорила: «Это не в вас дело. Сейчас такой период у папы — это его личный период. Он не может вас разлюбить — это невозможно», — говорит Барановская.






На эту тему: