Жители Уссурийска остались в шоке от пьяного концерта Наргиз

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
«Пила виски, ругалась матом, выплескивала негатив», — жалуются очевидцы, которые не выдержали и ушли с выступления

Концерт Наргиз Закировой в Уссурийске обернулся скандалом. Многие зрители, шокированные поведением артистки, ушли, не дожидаясь окончания выступления. Как сообщают «Новости Уссурийска», зал покинула треть публики.

Шоу началось с большим опозданием, но это, как говорится, были еще цветочки. Никто не ожидал, что певица будет выступать в нетрезвом состоянии.

«В зале были взрослые люди, все пришли отдохнуть. Но когда она вышла на сцену с бутылкой виски, мы поняли, что что-то не так, — вспоминает одна из очевидиц. — Она начала выплескивать негатив, жаловаться на свои проблемы. Вместо известных своих песен пела какой-то рок, с матами. Зрители были в шоке».

Подвыпившая Наргиз, по рассказам уссурийцев, предложила зрителям, сидевшим на балконе, спускаться в партер и «устроить кураж». Но далеко не все разделили ее боевой настрой.

Сама Закирова не стесняется своего поведения на сцене в Уссурийске. «Я неприлежная, нехорошая. У меня рок-н-ролл творится на сцене», — цитирует певицу радиостанция «Говорит Москва».

больше по теме
Нового директора певицы в Самаре разыскивала полиция за махинации с концертами

Интересно, что представители артистки опровергли нетрезвое состояние Наргиз во время выступления. Так, пиар-менеджер Закировой, Ольга Рогова, назвала сообщения о скандальном концерте «вбросом» и «чушью».

Многие фанаты вступились за Наргиз, заявив, что выступление получилось очень искренним и надрывным. «Она сама находится в душевном разладе. Работает и плачет. Это видно зрителям, и это не нравится: свои слезы и печали толпе показывать не нужно — растопчут. Но ей это все равно... работать надо, денежку зарабатывать надо: продюсера нет, с мужем расстались...» — напомнила одна из поклонниц в Сети.

Читайте также:


‡агрузка...