Семейная идиллия: Пугачева и Галкин поделились уютным снимком

Пугачева и Галкин
Максим Галкин и Алла Пугачева (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Примадонна российской эстрады и знаменитый ведущий все чаще показывают, насколько изменилась их жизнь с рождением Лизы и Гарри

Чаще всего снимками семьи делится именно Максим Галкин, но на них бессменно присутствует и Алла Борисовна, которая снова ощутила радость материнства, пусть даже и в довольно почтенном возрасте. Певице явно доставляет огромное удовольствие проводить время со своей большой и дружной семьей. Правда, в этот раз звездная чета не стала пускать в кадр Кристину Орбакайте, которая довольно скептически относится к позднему счастью своей мамы. «Семья», — именно так просто и лаконично супружеская чета озаглавила снимок, размещенный на странице Лизы Галкиной.

больше по теме
Фотография была опубликована Галкиным в аккаунте своей дочери Лизы

Кадр пришелся подписчикам знаменитостей по вкусу, что привело к целой серии восторженных комментариев. «Прелесть) Какая добрая у вас семья! Красивые и талантливые. Так хорошо воспитываете своих детей, приятно смотреть, умиляет. И фото, и видео, спасибо за настроение, искренне обожаю»; «Какие вы классные! Дети ангелочки! А самое главное, воспитанные! Счастья, здоровья вам!»; «Вас всех четверых Бог наделил талантом, красотой. Столько позитива. Вы просто обязаны быть счастливыми», — написали растроганные фанаты знаменитого семейства.

Читайте также: