Стас Пьеха рассказал о психическом заболевании отца

Стас Пьеха
Стас Пьеха рассказал о гостевом браке. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Мужчина кормится в столовой для бродяг

Стас Пьеха практически не знает своего отца. Мужчина ушел из семьи, когда мальчику едва исполнился год.

Всю свою жизнь папа Пьехи прожил в обычной панельной пятиэтажке. В последние годы он стал жаловаться на нищету. Мужчина питается в столовой для бродяг, бездомных называет своими ребятами. Стас предпринимал попытки образумить отца, выходил с ним на контакт пять лет назад, приглашал в гости и предлагал денег. Но изменить ситуацию не удалось. Пьеха считает, что у его отца проблемы с психикой.

Отец хотел назвать Стаса Наполеоном. «Я был Наполеоном полдня. Папа решил так меня назвать. Папа у меня литовец. Имена там интересные. Он у меня Пятрас. Так что я был бы Наполеонас Пятрасович Герулис. А еще круче Наполеон Пьеха. Это двойной диагноз. Это даже круче, чем Прохор Шаляпин», — с улыбкой рассказал Стас в программе «Секрет на миллион».

Сам Стас старается быть хорошим отцом для сына Пети. Он ни в чем ему не отказывает, ежемесячно выдает 350 тысяч на его содержание. Эдите Станиславовне, знаменитой бабушке Стаса, удалось наладить общение с правнуком и его матерью. Они регулярно видятся и много времени проводят вместе.

Читайте также: