«Голос в кодах нашего подсознания»: концерт Пугачевой в Минске был ошеломительным

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: globallookpress.com
Примадонна приехала в Белоруссию с концертом, приуроченным к своему 70-летию

В субботу, 2 ноября, на «Минск-Арене» в столице Белоруссии состоялся сольный концерт Примадонны российской эстрады — Аллы Пугачевой. Зал был переполнен. И звезда не разочаровала публику.

«Здравствуй, моя дорогая Беларусь. Вы все знаете, что Беларусь любима мною и где-то у меня в крови. Здесь захоронены мои родные, отсюда вышли мой отец, дед. Я чувствую это», — с этих слов начала свой концерт в Минске Алла Борисовна, и зал взорвался аплодисментами.

Концерт был масштабным. Примадонна со сцены призналась, что ей хорошо, что она чувствует себя на месте. В одном из номеров появилась Анастасия Волочкова. Позже танцовщица призналась, что восторгается талантом Пугачевой и даже встала перед ней на колени.

В зале также были друзья и коллеги Аллы Борисовны. И все они сегодня в своих блогах делятся восторженными отзывами.

«Женщина, Человек, Артист — ЛЕГЕНДА!!! У меня не осталось слов... не могу посчитать количество раз за концерт, когда подступали слезы. Этот голос в кодах нашего подсознания. Вызывает неописуемые эмоции из самой глубины. И хочется пожелать счастья ей, здоровья ей... ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ПОЕТ!!!» — поделилась своими впечатлениями от концерта Вера Брежнева.

Читайте также:


‡агрузка...