«Наркопитомца Рудковской Билана» сравнили с опущенными на зоне

Дима Билан
Фото: официальная страница Билана в инстаграме
После скандала с концертом в Самаре, когда музыкант вышел на сцену обкуренным, его продолжают унижать

Скандальное выступление Димы Билана в Самаре, как оказалось, сыграло ему на руку. Сам певец о своем конфузе не жалеет и даже считает, что опозориться точно стоило. В интервью Ивану Урганту Билан рассказал, что после этого случая его стали приглашать выступать братки. «Зато знаешь, сколько у меня корпоративов появилось после этого?! Братки стали приглашать. На самом деле, какое-то количество поклонников у меня прибавилось. И даже Шнур про меня написал стихотворение — уже ради этого стоило так оконфузиться», — заметил Билан.

Скандально известный блогер Лена Миро высмеяла высказывание Билана. Она усомнилась в том, что стоит гордиться тем фактом, что его стали приглашать бандиты. Девушка оказалась осведомлена о законах на зоне (Интересно, откуда? Может, Лена расскажет нам?) и пояснила, в какой позиции сейчас находится Дима перед криминальным миром.

«Насколько мне известны воровские традиции, на зоне есть специальное место для опущенных — параша. Именно с параши, когда сидельцам скучно, зовут опущенных, чтобы они закатили концерт фальцетом. Петухи стараются. Громко поют. Танцуют. После концерта, если кто из зрителей внезапно возбудится, этих артистов берут и дерут. Тюремные традиции не оставляют пацанов и на воле, жизнь по понятиям нарушать нельзя. Я не совсем понимаю, чему в таком случае радуется наркопитомец Рудковской Билан?» — высказалась в традиционной для себя манере Лена.

В свою очередь, Яна Рудковская настроена на разговор с Миро. Она считает, что блогер ведет себя некорректно и своими грубыми постами унижает не артистов, а себя саму. За встречу с Леной она назначила сумму вознаграждения — 1,5 млн рублей. До сих пор неизвестно, кто скрывается за именем скандальной блогерши.

Читайте также:


‡агрузка...