Ходченкова пытается скрыть свою беременность

Светлана Ходченкова (5)
Светлана Ходченкова
Актриса стала появляться в объемных нарядах. Поклонники считают, что таким образом Светлана пытается скрыть свое интересное положение.

36-летняя Светлана Ходченкова тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако журналистом удалось узнать, что звезда закрутила роман с Семеном Слепаковым. Поклонники удивлялись: как же так, такая красотка — и выбрала такого скромного парня? Видимо, забыли, что Ходченкова не отличается прекрасным вкусом в отношении мужчин. Ее первым супругом был Владимир Яглыч — пожалуй, главный нарцисс российского кино. Пара прожила вместе шесть лет и со скандалом развелась в 2011 году.

На днях Ходченкова выложила снимок в объемном наряде. Поклонники считают, что актриса скрывает свое интересное положение. Впрочем, беременность ей приписывают регулярно. Так же, как и всем звездам после 30 лет, не имеющим детей.

Ходченкова однажды едва не вышла снова замуж. Ее избранником стал сомнительный персонаж Георгий Першин. Предприниматель даже эффектно сделал ей предложение в театре при сотни зрителей. Она ответила согласием, но до торжества дело не дошло.

Читайте также: