Ева Польна прокомментировала состояние госпитализированной дочери

Ева Польна с дочкой Эвелин
Ева Польна с дочкой Эвелин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Несколько дней назад дочь Евы Польны госпитализировали
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два дня назад стало известно, что 14-летняя дочь певицы Евы Польны Эвелин в критическом состоянии была госпитализирована в одну из подмосковных больниц после тяжелейшего приступа астмы.

Известно, что врачи не смогли оказать помощь девочке на месте, поэтому экстренно госпитализировали ее в ближайшую больницу, где пациентка оказалась в реанимации в бессознательном состоянии.

Лишь накануне Ева Польна решила прокомментировать инцидент. Она обратилась к поклонникам и СМИ и отметила, что сейчас у нее совершенно нет сил и желания лишний раз говорить о случившемся, она хочет быть наедине с дочкой. Польна сообщила, что состояние дочери стабилизировалось, а также поблагодарила всех за теплые слова поддержки.

«Есть в жизни моменты, которые принципиально требуют тишины. Они не касаются никого вокруг. Человек переживает их наедине с собой и своими близкими. Чтобы прекратить поток писанины в СМИ, хочу сообщить, что состояние здоровья моей дочери стабилизировалось, она находится под контролем врачей», — написала Польна в своем микроблоге. Пока что ее дочь побудет в больнице.

Напомним, что Ева Польна родила свою старшую дочь Эвелин от коллеги Дениса Клявера. Первое время Ева скрывала, кто именно является отцом Эвелин, пишет сайт Дни.ру.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: