Светлана Пермякова увлеклась слатшеймингом

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова сильно набрала вес на карантине. Фото Бориса Кудрявова
Звезде «Интернов» «везёт» на геев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Интерны» и команды КВН «Парма» весь октябрь - на гастролях по стране. Конечно, расстраивается, что подолгу отсутствует дома: ведь 1 сентября дочка пошла в первый класс, а с отцом девочки Светлана давно не живет. Хотя Максим немного и помогает.

В очередной гастрольный тур Пермякова взяла модную книжку «Слатшейминг» Владислава Разумовского.

- В последнее время частенько тянет на психологию и книги по саморазвитию. Разумовского проглотила залпом, - говорит Светлана. - Книгу подарили зрители после спектакля. Я зацепилась взглядом за непроизносимое незнакомое слово (дословный перевод с англ.: slut - шлюха, shaming - стыдить; в современной психологии термин означает осуждение девушек за внешнюю сексуальность, что развивает в ней чувство вины, и как следствие - большие комплексы в интимной жизни. - О. Е.). Автор рассуждает по поводу отсутствия второй половины. Мне очень понравились его мысли насчет поисков женщиной мужчины с серьезными намерениями. И ведь далеко не всегда эти самые намерения могут появиться у симпатичного мужчины при первой встрече. Достаточно не отталкивать всех подряд по принципу «в мужья не годен», а просто поддерживать общение, которое может перерасти как в приятный роман и романтические свидания, так и в любовь всей жизни. А еще в этой книге автор показывает, как много у мужчин страхов и комплексов, которые часто мешают в воплощении желаний.

Любовь с Бодровым длилась четыре с половиной месяца
Любовь с Бодровым длилась четыре с половиной месяца

Про поиски нормального мужчины Светлане рассказывать не надо. Был в ее жизни период, когда заклинило на тему мужа и детей. Познакомившись в «Одноклассниках» с Евгением Бодровым, Пермякова через три месяца вышла за него. А еще через три недели супруги расстались. Женя оказался не только альфонсом, но и ВИЧ-инфицированным гомосексуалистом. Как выяснилось, и у Бодрова были претензии к жене.

- На фотографиях она выглядела доброй. На самом деле оказалось такой стервой, каких поискать, - делился в 2011-м Евгений (через три года он умер от СПИДа. - О. Е.). - Она меня перед всеми альфонсом потом выставляла. Альфонс - это человек, который что-то имеет от девушки. А что с Пермяковой можно поиметь?! Кроме сериала «Интерны», у нее ничего нет, не считая кучи долгов по ипотеке. И как женщина она меня никогда не привлекала. Но как хозяйка - великолепна! У нее получается шикарный борщ. Хотя… может, у кого-то путь к сердцу и лежит через желудок, но не у меня. Говорят, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Извини меня, я столько не выпью, пытался! Когда мы поженились, я же начал сильно бухать. Если честно, не знаю, под какими наркотиками и под каким количеством алкоголя женился на ней. Наверное, Света очень хотела любить и просто задавила меня своей любовью.

Светлана и Макс отвели Варю в первый класс
Светлана и Макс отвели Варю в первый класс. Фото: instagram.com

Бодров, кстати, познакомил Пермякову с Максимом Скрябиным, от которого она родила в 2012-м дочку.

- Мы с ним задолго до Светы начали общаться. Всё разбирались в нашей сексуальной ориентации. Я - би, а он - гей стопроцентный, - рассказывал Евгений. - Скрябин приехал в Москву из Кирова поступать в театральное училище. Не удалось. Мне его было откровенно жаль - уедет обратно, а там жизни нет, и я пригласил Максима жить к себе в съемную «трешку». Скрябин в течение короткого времени перешагнул через меня, закатив немыслимый скандал. После чего благополучно отправился к Пермяковой. Макс жил у нее, так как не хватало денег на съемную квартиру. В итоге «дожился» до ребенка. Девочку искренне жаль. Хотя, наверное, где-то в глубине души Макс - нормальный парень. Да и Света не самый пропащий человек.






На эту тему: