Земфиру разнесли за новые песни

Земфира
Земфира заразилась коронавирусом (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Артистку раскритиковали после концерта в Дубае
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Земфира Рамазанова порадовала публику редким концертом. Правда, рокерша дала его не в России, а в Дубае на фестивале Parus. Однако запись выступления артистки уже попала в Сеть. Всего артистка исполнила 17 композиций, а главным сюрпризом вечера стали две новые песни под названием Abuse и Goodbye.

Напомним, в последний раз Земфира выпускала новый трек больше года назад. Композицию под названием «Джозеф» певица написала на стихи Иосифа Бродского «Новые стансы к Августе» и «Румянцевой победам». Теперь же оба творения рокерши целиком и полностью основаны на ее словах и музыке и оба посвящены болезненной теме расставания. «Гудбай, я еще буду любить до одурения тебя», — поет Рамазанова в одном из треков.

Между тем многие поклонники не прониклись новинками Земфиры. Интернет-пользователи посчитали, что артистка «уже не та», а некоторые и вовсе обозвали ее композиции «шлаком». Что же касается тематики ее песен, то публика усмотрела в них личную подоплеку, вспомнив слухи о том, что рокерша до не давнего времени состояла в отношениях с Ренатой Литвиновой, хотя сами знаменитости не раз это опровергали.






На эту тему: