Юля Михалкова бросила богатого депутата из-за котлет

Данилов и Михалкова
Данилов и Михалкова
О сексапильной красотке Юлии Михалковой ходили самые невероятные слухи. Писали, например, будто она замужем за бандитом, а карьеру начинала стриптизершей...

На самом деле Юля, родившаяся в Верхней Пышме, пригороде уральской столицы, после школы собиралась в актрисы. Но, испугавшись конкурса в театральный, подала документы в пединститут. В свободное время девушка играла в местной команде КВН «НеПарни», которую курировал Сергей Ершов - один из участников «Уральских пельменей» и один из «Реальных пацанов». Потом ее к себе позвали «пельмени».

Михалковой приписывали роман с женатым Сергеем Нетиевским - участником и продюсером команды. И именно Юлю потом обвиняли в разводе Сергея с женой после 18 лет брака. Насколько достоверна информация - судить не беремся, но вот то, что в 2010 году Юля влюбилась в депутата областной Думы Игоря Данилова - это факт. Говорили, будто он - один из немногих народных избранников, которого считают на Урале честным. Прославился он борьбой с мошенниками из ЖКХ.

Рядом с Юлей Нетиевский забывал про семью, а депутат Данилов (на фото с голым торсом) готов был горы ради нее свернуть
Рядом с Юлей Нетиевский забывал про семью, а депутат Данилов (на фото с голым торсом) готов был горы ради неё свернуть

Долгое время пара жила в апартаментах пятизвездочного отеля «Рамада» в Екатеринбурге, выкладывая за аренду по 300 тыс. руб. в месяц. Лишь в 2013-м Юля и Игорь перебрались в собственную квартиру. Перед этим Данилов позвал любимую замуж.

Однако не прошло и года, как Михалкова объявила, что история с Игорем в прошлом и теперь она сама собралась в политику:

- Красивая девушка-депутат - это изначально фантазия мужчины. Вот представь, стоит она за трибуной: «Давайте примем этот закон». И все мужики: «Да, да, да!..» Если бы не Игорь, я бы давно собралась в Заксобрание. Он категорически не хотел говорить со мной о политике. Мы обсуждали, какие котлеты приготовить. Данилов - хороший мужчина: меня любит, все мои желания исполнял, всегда был рядом. Я, естественно, тоже. Но у нас разные ритмы жизни. Если сравнивать с машинами (я их очень люблю), то я - красная Ferrari, которая несется по жизни с бешеной скоростью. А Игорь - он тоже хорошая машина, например BMW X6. Но ей не угнаться за Ferrari. Никто в этом не виноват, в этом виноваты производители. Мне нужен мужчина-Bugatti. Потому что Bugatti быстрее Ferrari. А мне нужен человек, который жил бы со мной в одном ритме. Чтобы он быстрее меня генерировал идеи. Мне нужно такого, как Путин, как в песне поется.

Данилов и Михалкова
Данилов и Михалкова

Года три назад у Михалковой появился достойный ухажер. Сама она ничего толком не рассказывает, лишь отмечает, что хочет от него четверых детей и очень любит. Он, по всей видимости, ее тоже, раз катает на яхте по элитным курортам и дарит бриллианты. Ходили слухи, что этот бизнесмен до недавнего времени был женат, а теперь развелся и позвал Юлю к себе в подмосковный загородный дом. Вот она все и бросила и со словами «Прошлое должно быть только в прошлом» начала новую жизнь. Без «Уральских пельменей».


Фото: Соцсети

Читайте также: