Новая, «седовласая» девушка Киану Ривза шокировала публику

Киану Ривз и Александра Грант
Киану Ривз и Александра Грант (фото: Zuma/TASS)
Голливудский актер впервые за долгое время вышел в свет с возлюбленной

55-летний голливудский актер Киану Ривз в минувшие выходные впервые за долгое время вышел в свет в сопровождении новой возлюбленной. Спутницей звезды «Матрицы» оказалась 46-летняя художница и скульптор Александра Грант, обладающая довольно экстравагантной внешностью — у нее абсолютно седые волосы, которые делают ее похожей на старушку.

Известно, что познакомились влюбленные еще в 2009 году во время совместной работы над книгой Ривза «Ода счастью». У Александры и Киану сложились такие хорошие отношения, что два года спустя они основали совестный бизнес, однако тогда речь о романе не шла. И вот недавно пара воспылала чувствами друг к другу, и все оказалось настолько серьезно, что актер даже взял Грант на благотворительный гала-вечер LACMA.

Однако поклонники Нео из «Матрицы», вопреки ожиданиям, не порадовались за кумира. А ведь артист после гибели невесты Дженнифер Сайм в 2001 году, которая до этого потеряла их ребенка на девятом месяце, жил в гордом одиночестве и только теперь решился на новые серьезные отношения. Общественность, однако, считает, что Александра не подходит звезде Голливуда, рядом с которой должна быть эффектная красотка, а не седовласая старушка. Между тем, судя по совместным фото пары, Ривз и Грант счастливы и наслаждаются своим романом, пишет Super.

Читайте также:


‡агрузка...