Водонаева в костюме пантеры столкнулась с бывшим мужем и бывшим парнем

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: Instagram
Модель показала фото с вечеринки AfterHalloween 2019

37-летняя Алена Водонаева поделилась отчетом с вечеринки AfterHalloween 2019. Мероприятие проходило в ночь со 2 на 3 ноября на всех этажах отеля Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

Теперь экс-участница «Дома-2» показала образ, в котором блистала на вечеринке, — в тонком и облегающем, как вторая кожа, комбинезоне с леопардовым принтом, туфлях той же расцветки и кожаном корсете. Голову модели венчала пышно взбитая грива волос, а на лицо ей нанесли «макияж пантеры»: сильно выделили скулы и контур верхней губы, затемнили кончик носа и придали глазам кошачий разрез.

больше по теме
Компанию светской львице составил ее сын Богдан

«Отличный повод встретится с друзьями. Причём со всеми разом», — так охарактеризовала Водонаева свое участие в вечеринке. Правда, при этом звезда посетовала на то, что заодно встретилась и с бывшим мужем, и с бывшим парнем. Имен Алена не называет, но поклонники предполагают, что речь идет о ее втором супруге — Алексее Косинусе — и одном из ее бывших бойфрендов, экс-участнике «Дома-2» Степане Меньщикове.

Правда, призналась Водонаева, нечаянные встречи ее не особенно смутили, ведь она «всегда рада видеть всех бывших» и уверена в полной взаимности.

«Всегда в дружеских отношениях со всеми экс ) Есть исключения из «списка дружбы», но это уже не про праздник. Это как-нибудь в посте про м..ков и мерзавцев. Но таких постов от меня не дождаться», — заявила модель.

Новый наряд Водонаевой поклонники одобрили. «Вам идет. Настоящая пантера!», «Ты суперская. Какие ножки», «Вау, тигрица», — засыпали Алену комплиментами.

Читайте также:


‡агрузка...