Анджелина Джоли попала в полную зависимость от Брэда Питта

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: Instagram
Анджелина Джоли дала откровенное интервью

44-летняя актриса Анджелина Джоли снялась полностью обнаженной для американского журнала Harper's BAZAAR. Она не только приняла участие в смелой фотосессии, но и дала откровенное интервью.

Напомним, что Джоли рассталась со своим уже экс-супругом Брэдом Питтом почти три года назад, но официально развелись артисты лишь весной этого года. При этом Брэд и Анджелина до сих пор не договорились по поводу некоторых финансовых вопросов, а также об опеке над детьми.

больше по теме
Жизнь Анджелины Джоли оказалась в опасности

Ранее Джоли не затрагивала тему болезненного развода и личной жизни и лишь этой осенью стала рассказывать о том, что ей пришлось пережить. Расставание с супругом стало очень болезненным для Джоли. Более того, сейчас она по-прежнему находится в зависимости от бывшего супруга из-за детей.

В интервью Анджелина призналась, что уже давно хочет переехать из США в другую страну, но в ближайшие годы ей не позволят это сделать, так как она должна жить там же, где и Брэд. «Сейчас я должна жить там, где живет их отец. Я вынуждена ездить за бывшим мужем», — поделилась Анджелина, передает сайт «Дни.ру».

Читайте также:


‡агрузка...