X

Нателла Крапивина рассталась с Лободой

Лобода и Крапивина
Нателла Крапивина объяснила, почему ей было плохо с Лободой (фото: Лариса Кудрявцева)
Продюсер и певица поругались и отписались друг от друга в «Инстаграме»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бессменный продюсер Светланы Лободы — Нателла Крапивина, похоже, всерьез поругалась со своей подопечной. Подписчики заметили, что дочь украинского олигарха Вагифа Алиева отписалась от артистки в «Инстаграме», а также сменила подпись на свой странице с «Продюсер Л» на просто «Продюсер».

На встревоженные вопросы поклонников о том, работает ли она еще с Лободой, Нателла упорно не отвечает, чем провоцирует еще больше подозрений. Ко всему прочему на недавнем выступлении Светланы в Дубае Крапивина тоже не появилась, хотя раньше девушки были неразлучны.

Сриншот инстаграма Крапивиной
Нателла Крапивина сменила подпись в «Инстаграме»

Так что теперь заинтересованная публика гадает, что же не поделили коллеги, ведь ругались они и раньше. Об этом Лобода сама рассказывала в интервью Ксении Собчак, признавшись, что Нателла очень уж вспыльчивая, так что скандалы случаются часто.

Сриншот инстаграма Крапивиной
Вопрос об отношениях с Лободой Нателла Крапивина игнорирует (Скриншот «Инстаграма» Нателлы Крапивиной)

Возможно, все дело не в работе, а в личной жизни. По слухам, Светлана и ее продюсер — любовницы и давно живут вместе. Говорят, даже вторую дочь певица родила с помощью ЭКО, чтобы они могли ее воспитывать вместе с Крапивиной, а вся история с Тиллем Линдеманном — лишь прикрытие для того, чтобы прекратить слухи о нетрадиционной ориентации артистки. Возможно, девушки поругались именно на этой почве, а может быть, и вовсе расстались.






На эту тему: