Ушедшая от Фадеева Серябкина завела нового любовника

Фадеев и Серябкина
Фадеев и Серябкина больше не вместе: продюсер встретил новую любовь (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Певицу заметили на прогулке с неизвестным мужчиной

Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина взялась активно налаживать личную жизнь после того, как Максим Фадеев расторг контракты со всеми артистами лейбла Malfa, включая ее. На днях певицу, выступающую под псевдонимом Molly, заметили с неким мужчиной. Парочку сфотографировали, когда они, взявшись за руки, шли по Болотной набережной. Ольга и ее кавалер приехали на одной машине и отправились в ресторан на Стрелке.

Личность спутника Серябкиной узнать пока не удалось, а сама артистка отказалась комментировать снимки, однако не стала опровергать слухи о том, что этот мужчина может быть ее новым любовником. Говорят, что у пары уже довольно серьезные отношения и Ольга даже получила от избранника обручальное кольцо, которое теперь красуется на безымянном пальце артистки.

Серябкина с мужчиной
Ольгу Серябкину засняли с неизвестным мужчиной (фото: Виктор Павлов/«КП»)

К слову, на изменения в личной жизни экс-солистки группы Serebro намекал и Фадеев, однако пояснил, что не вправе делиться какими-то подробностями. Не исключено, что Серябкина наконец-то получила свободу не только от лейбла, но и от интимных отношений с продюсером, ведь, если верить Елене Темниковой, бывшей подопечной Фадеева, Ольга являлась чуть ли не его «второй женой» и об этом все прекрасно знали.

Серябкина с мужчиной
Ольга Серябкина тщательно маскировалась, но ее все равно узнали (фото: Виктор Павлов/«КП»)





«Перестаю считать их людьми и артистами»: чем насолили Максиму Фадееву молодые рэперы
Фадеев отбирает у Глюк’оZы раскрученный бренд