А был ли роман? Звезда «Сумерек» рассказала об отношениях с Робертом Паттинсоном

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон действительно были влюблены друг в друга
Исполнительница роли Беллы развеяла слухи о том, что ее роман с Паттинсоном являлся всего лишь грамотным PR-ходом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман между Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном продлился не один год. Фанаты «Сумерек» были просто уверены, что эта красивая пара тоже станет со временем мужем и женой. Увы, но через несколько лет Кристен изменит возлюбленному с режиссером, с которым познакомится на очередном своем проекте. После громкого скандала исполнители ролей Беллы и красавчика-вампира Эдварда все же решили пойти каждый своей дорогой. Однако на протяжении всего их романа в прессе не переставали появляться слухи, ставящие под сомнение реальность отношений двух знаменитостей.

Романтическая сага «Сумерки» сделала 17-летнюю Кристен Стюарт суперзвездой. Сегодня на счету 29-летней актрисы 45 фильмов и немало престижных наград, но она признается, что ей это далось ой как непросто.

И вот спустя несколько лет после расставания Кристен Стюарт наконец-то нашла в себе силы прокомментировать чувства, которые когда-то испытывала к Паттинсону. По словам актрисы, между ней и Робертом действительно был роман, а сам красавчик оказался ее первой любовью. Такое заявление звезда «Сумерек» сделала на шоу Говарда Стерна. «Я не хотела показаться человеком, который просто привлекает к себе внимание. Мы долго были вместе, он стал моей первой любовью», — резюмировала голливудская знаменитость. И тогда ведущий спросил Стюарт: «А вы хотели замуж за своего возлюбленного?» Актриса искренне ответила и на этот вопрос: несмотря на нелюбовь к традициям, ей в голову действительно приходила мысль принять предложение своего внимательного бойфренда.






Читайте также: