«Вера, вас слишком много»: активность Брежневой вызвала раздражение

Брежнева H&M
Вера Брежнева. Фото: @ververa
Певица снялась в короткометражном фильме Евгения Гранильщикова

Вера Брежнева ведет насыщенную жизнь: поет, снимается в рекламе, делает уверенные шаги на поприще моды, создает собственные коллекции одежды и обуви совместно с известными брендами, а также играет в кино. Об одном из своих кинопроектов 37-летняя звезда недавно рассказала в «Инстаграме».

Речь идет о короткометражном фильме «Тактика» Евгения Гранильщикова, в котором Брежнева снялась вместе с Ириной Старшенбаум. Картина представлена в рамках 8-й Московской биеннале современного искусства, и ее уже можно увидеть. Показ продлится до 22 января.

Вера опубликовала фото со съемок и призналась, что на приглашение Гранильщикова откликнулась сразу. «Хотя, конечно, для меня это был абсолютный эксперимент», — написала она.

больше по теме
Певица поразила пользователей Интернета своим необычным образом

Обычно фото Веры Брежневой собирают массу безоговорочных комплиментов, но в этот раз в восторги вторглась критика. У некоторых раздражение вызвала активность певицы. «Вера, вас стало слишком МНОГО», — написал один из комментаторов.

Другие заявили, что выглядит Вера уже не так свежо, как раньше. «Как ни фотошопь лицо, но руки возраст выдают», «Заметно постарела», — высказались скептики.

Ранее Брежнева расплакалась из-за Пугачевой — ее растрогал прощальный концерт Аллы Борисовны в Минске.

Читайте также:


‡агрузка...