X

Арнольд Шварценеггер съел яйца индюка!

От сомнительной еды сломался даже Железный Арни. Фото: legion-media.ru
От сомнительной еды сломался даже Железный Арни. Фото: legion-media.ru
Если кто пропустил новость: в кинотеатрах сейчас вовсю показывают шестую часть истории про Терминатора. По этому случаю исполнителя заглавной роли — 72-летнего Арнольда Шварценеггера — пригласили на популярное телешоу Джеймса Кордена. Где попотчевали кое-чем особенным. Угощение встало у Железного Арни поперек горла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После нескольких дежурных вопросов Корбен решил узнать у гостя, чем питаются Терминаторы? Шварценеггер замялся, и тогда приколист ведущий предложил на выбор несколько деликатесов. Таких, как бычий пенис. Подобная перспектива заморить червячка актера не обрадовала, и он предпочел, казалось бы, безобидные индюшачьи яйца. И тут выяснилось, что в «меню» телестудии не яйца индюшки, а тестикулы индюка! Собрав волю в кулак, Арнольд запихнул в рот «лакомство». Выпучив глаза и с трудом подавив рвотный рефлекс, Шварценеггер спешно запил угощение стаканом воды.

От сомнительной еды сломался даже Железный Арни
От сомнительной еды сломался даже Железный Арни. Фото: legion-media.ru

А вообще говоря, годы берут свое. В молодости Арнольд сметал со стола все подряд, не зря друзья звали его «мусоропроводом». Сейчас же признается, что на 99 процентов стал вегетарианцем.

Фото: legion-media.ru

Партнерше Шварценеггера по «Терминатору» тоже пришлось пострадать из-за еды. 63-летняя Линда Хэмилтон рассказала журналу People, что, готовясь к съемкам нового фильма, целый год, сидела на низкоуглеводной диете (налегала на овощи, ела много яиц, из жиров — только кокосовое масло). Конечно, пришлось еще и попотеть в фитнес-центре.






На эту тему: