Лазарев призвал поклонников дарить ему деньги вместо цветов

Лазарев
Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Популярный исполнитель посоветовал фанатам не тратить свои материальные ресурсы на гиблое дело

Сергей Лазарев попросил своих многочисленных поклонников больше не дарить ему роскошных букетов. О таком необычном решении певец сообщил в своем Instagram-аккаунте. По словам исполнителя, фанаты просто не имеют возможности преподнести ему цветы, ведь выступления проходят на крупных концертных площадках, где пробиться к сцене практически невозможно. И тем не менее зрители все равно стараются порадовать кумира дорогостоящими презентами. Лазарев уверен, что вместо цветов его поклонникам будет целесообразнее переводить букетные деньги в благотворительный фонд «Линия Жизни». Известно, что представители этой организации собирают средства на операции для больных детей.

больше по теме
Исполнитель разместил у себя в инстаграме видео, которое может шокировать многих россиян

«Внимание! Информация для зрителей на моих концертах! Большая просьба не дарить мне цветы, а вместо этого предлагаю вам переводить "букетные" деньги в благотворительный фонд "Линия Жизни" @fond.life.line, который помогает проводить операции нуждающимся детям. Отправьте СМС на номер 3242, где в сообщении напишите сумму, которую желаете перевести, и она спишется с вашего телефонного счета», — написал певец, который уверен, что детям деньги за букеты явно нужнее, чем ему.

Подобный жест был сразу же замечен подписчиками исполнителя, которые в очередной раз восхитились щедростью и добротой своего кумира. «Настоящий мужской, человеческий поступок. Серёж, вы молодец»; «И цветы живы, и детям помощь»; «Хороший поступок. Цветы вскоре завянут, а эта "букетная" копеечка поможет деткам», — поддержали решение Лазарева его фанаты.

Читайте также: