Американский рэпер каждый год тестирует дочь на предмет девственности

Дейя
Рэпер ежегодно возит свою дочь Дейю к гинекологу
Известно, что исполнители этого жанра ведут довольно разнузданный образ жизни, зато от своих детей они требуют кристальной порядочности

Слава скандалиста и бабника закрепилась за рэпером T.I. еще много лет назад. Но то, что папочка всегда являлся плохим мальчиком, вовсе не означает, что в его семье царят свободные нравы. Оказалось, что скандальный исполнитель ежегодно проверяет свою дочь на невинность. В этого году девушке исполнилось 18, но гордый отец с радостью заявляет, что его прекрасное чадо пока еще является девственницей.

А тайное стало явным после очередного интервью 39-летнего артиста, когда ему был задан вполне банальный вопрос: разговаривает ли он с дочерью об интимных отношениях? Вот здесь-то T.I. и удивил своих фанатов, честно признавшись, что помимо разговорчиков он ежегодно возит девушку на прием к гинекологу, где и проверяет ее на наличие девственной плевы. «На следующий день после празднования дня рождения, пока Дейя разбирает подарки, я клею на ее дверь записку: "Гинеколог. Завтра. 9:30"», — пояснил бдительный папаша-моралист.

Читайте также: