Бургеры Тимати вышли на новый уровень

Тимати c сотрудниками ресторана
Тимати открыл очередную бургерную (фото: пресс-служба)
«Рэперский» общепит покоряет гастрономические площадки

В столичном фудмолле «Депо», к удивлению многих, открылась точка Black Star Burger. В окружении самых модных и продвинутых рестораторов Тимати и его ребятам, конечно, пришлось нелегко, но пребывание в таком популярном среди ценителей качественной еды месте, безусловно, стоит риска.

Корнер в «Депо» стал 39-м заведением в сети бургерных Тимати. «Это новый уровень, новый ритм, ничего общего с нашими ресторанами — здесь свои правила», — признался артист, но подчеркнул, что это в то же время и вызов, который нужно принять, чтобы развиваться дальше.

Тимати
Тимати, как водится, угостил всех желающих бургерами (фото: пресс-служба)

И команда Black Star сделала все возможное, чтобы успешно стартовать на новой площадке. Во-первых, здесь презентовали гастрономическую новинку со смелым названием «Самый вкусный бургер», за которую гостям обещают возвращать деньги, если она не понравится «с первого укуса». Во-вторых, на открытие были приглашены исполнители лейбла — Slame, Терновой и Боронина.

Ну и в-третьих, конечно, сам Тимати встал за плиту и готовил бургеры, чтобы потом лично угостить ими посетителей.

«Останавливаться на достигнутом нельзя, а у нас путь — только вперед, в новые форматы, стили и страны», — оптимистично заявил музыкант.

Читайте также:


‡агрузка...