«Легче обкакать»: сексуальная Семенович высмеяла хейтеров

Фото Анны Семенович
Фото: официальная страница Анны Семенович в инстаграме
В последнее время обворожительная красотка все чаще становится мишенью для презрительных комментариев

Анна Семенович решила наконец ответить своим недоброжелателям,  которые устроили ей своеобразную травлю в сети. Обсуждению и критике подвергается нестандартная внешность певицы, а также ее одежда и манера поведения. Но Семенович не намерена сдаваться, лишний раз доказывая, что считает себя настоящей "секси-бомбочкой".

В одной из последних публикаций в своем Instagram-аккаунте Анна Семенович высказывала свое личное мнение о ненавистных хейтерах, которые только и делают, что критикуют пышногрудую красотку. "Я конечно понимаю, что одинаковых людей не бывает и все находятся на разных уровнях духовного развития, но меня все больше и больше поражают хейтеры.  Мне совершенно не понятно где эти люди черпают столько злости , это как надо быть в себе не уверенным , чтоб "обсирая" другого человека чувствовать себя легче и лучше!

Вместо того чтоб заниматься саморазвитием, сейчас все доступно в интернете, люди тратят свою жизнь на злобные комменты. Я сделала вывод, что хейтеры, это лентяи, которым легче обкакать другого человека, чем заняться собой и чему-то научиться . Как вы считаете, это правильный вывод?" - возмутилась певица.

больше по теме
Оказалось, что стройные ножки — не конек «горячей» певицы

Неудивительно, что фанаты звезды целиком и полностью поддержали ее гневный порыв. "Забейте они просто завидуют. Вы молодая, красивая, успешная девушка", "Хейтеры, мне кажется, Анечка, это люди завидущие, которые не хотят ничего делать, а думают все само собой придёт, им легче и лучше какие-то пакости написать сделать, человека обидеть, лучше бы пошли и занимались делами, они нашли лёгкий путь, так легче им, я так считаю, а вы не поддавайтесь им, идите вперёд и мир пойдёт за вами и я в том числе, целую вас и обнимаю", - написали преданные фанаты "горячей" исполнительницы.

Читайте также:


‡агрузка...