Семейная жизнь довела Влада Топалова до лишнего веса

Влад Топалов
Влад Топалов. Фото: Instagram
Влад Топалов признался, что заметно набрал в весе

Певец Влад Топалов сообщил поклонникам, что счастливая семейная жизнь негативно сказалась на его фигуре.

Топалов всегда старался следить за своим внешним видом и много времени проводил в спортзале. После того, как артист женился на Регине Тодоренко и впервые стал отцом, времени на себя у него стало значительно меньше.

больше по теме
Исполнитель отметил праздничную дату в Италии

Накануне Топалов признался, что за последний год набрал около 10 лишних килограммов. Если раньше он мог похвастаться идеальным прессом, то сейчас его фигура оставляет желать лучшего. По крайней мере, так считает сам Влад.

«Слева: не пью, не курю, кристально чистый и здоровый! Женат. Есть ребёнок. Справа: не женат, без детей, пью, курю, веду разгульный образ жизни. Никакого ЗОЖа. Ну, думайте сами», — поделился с поклонниками Топалов.

Сейчас Влад хочет вновь взяться за себя и вернуть прежнюю физическую форму, так как ему не нравится его отражение в зеркале. А вот поклонники считают, что Топалов даже сейчас отлично выглядит, несмотря на лишний вес. «Просто это старость», «Что творит любовь», «Ну а как иначе, жена же должна баловать мужа вкусной едой», — пишут в комментариях поклонники артиста.

Читайте также:


‡агрузка...