«Не можем друг без друга»: Кузьмин ушел от молодой любовницы к «старой» жене

бывшая жена Кузьмина, как живет
Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова прожили вместе 17 лет. Фото: Globallook
35-летняя Екатерина Трофимова подтвердила, что музыкант вернулся к ней и снова счастлив

64-летний Владимир Кузьмин оставил свою подругу — молодую яхтсменку Светлану Карпухину, которая младше его на 36 лет. Причина расставания неизвестна, однако недавно выяснилось, что музыкант вернулся к жене Екатерине Трофимовой.

Напомним, брак с Трофимовой у Владимира распался в июне 2018 года. Предположительно — из-за увлечения 27-летней Светланой. Своей новой подруге рок-исполнитель подарил яхту и наслаждался жизнью. А о расставании с женой он сообщил в «Инстаграме» так: «Пришло время каждому двигаться своей дорогой».

Теперь оказалось, что без Трофимовой Кузьмин все-таки жить не может, как и она без него. Совсем недавно в его «Инстаграме» появилось фото со «старой» музой и подпись: «Как-то так».

35-летняя Екатерина подтвердила, что экс-супруг вернулся к ней.

«Мы все это время поддерживали очень дружеские, близкие отношения, с теплом друг к другу относились. И просто в какой-то момент поняли, что не можем друг без друга. Решили быть вместе опять», — сообщила женщина в беседе с «Комсомольской правдой».

Она отказалась говорить на тему Карпухиной, а причиной развода назвала «усталость друг от друга».

больше по теме
Во многих регионах России прошли концерты, посвященные главному православному празднику

За этот год бывшая жена Кузьмина много путешествовала и жила отдельно от Владимира, не пытаясь отсудить у него имущество. А теперь она снова вернулась в общий дом.

По словам Кати, Кузьмин снова счастлив, полон вдохновения и пишет новые песни.

«Он в хорошей творческой форме и настроении», — сообщила Трофимова.

Заодно выяснилось и то, что все слухи о новом браке Кузьмина — неправда. Музыкант не был женат на Светлане Карпухиной, хотя сама яхтсменка утверждала обратное.

Читайте также:


‡агрузка...