Андрей Григорьев-Апполонов может повторить трагическую участь погибшей сестры

Андрей Григорьев-Апполонов разводится с женой
Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: Instagram
Певец Андрей Григорьев-Апполонов вспомнил о смерти сестры

Два года назад солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов пережил личную трагедию. Его сестра Юлия неожиданно скончалась в возрасте 51 года. Причиной смерти стала бронхиальная астма, ей не успели оказать необходимую помощь.

больше по теме
Солист «Иванушек International» утверждает, что их с Татьяной Поповой связывают лишь дружеские отношения

Для Андрея смерть сестры стала большим ударом, он до сих пор не может смириться с этой утратой. В YouTube-шоу «Без марафета» он вспомнил, как узнал о страшной новости.

«Как узнал? Я был в Германии. Позвонили — сказали. Я упал на землю и лежал полчаса в истерике. Когда Юля умерла, помню, было очень жестко… Перекурила. Никотиновая зависимость. Курила-курила, а у нее легкие, астма», — говорит Григорьев-Апполонов.

Артист прекрасно понимает, что сестра скоропостижно ушла из жизни из-за своих пагубных привычек. При этом и сам Андрей долго курит и пока что не может побороть зависимость. Ведущая Дана Борисова поинтересовалась у певца, страдает ли он от алкогольной зависимости, которая тоже может привести к печальным последствиям.

Григорьев-Апполонов признался, что употребляет алкоголь, но в меру. «Даночка, по-всякому бывало. Мы и выпиваем, и не выпиваем. Но главное, не ударить лицом в грязь, чтобы заказчик не сказал: «Что за фигня?!» За 25 лет ежедневных концертов, съемок и интервью такого, чтобы Апполонов пришел в говно на студию, не было», — заявил артист.

Читайте также:


‡агрузка...