Киану Ривз: неудачные попытки жениться

Фото: globallookpress.com
Недавний публичный выход Киану Ривза с его давней подругой Александрой Грант, наделал шума в Сети. Кому-то не понравился возраст девушки (45 лет), кому-то ее рост (действительно, почти гренадерский), кому-то — как она выглядит. Но напомним главное: впервые за долгие-долгие годы наш красавчик Киану «официально» представил публике свою девушку.

Из всех голливудских холостяков и гордых одиночек, Киану Ривз — «самый-самый». Это давно уже не повод для иронии: скорее, грустно было наблюдать, как такой харизматичный, талантливый и привлекательный мужчина страдает в одиночестве. Да, мы все давно в курсе, что у Киану разбито сердце: много-много лет назад его подруга Дженнифер Сайм родила на восьмом месяце беременности мертвую девочку, а пару лет спустя, не справившись с депрессией, покончила жизнь самоубийством (она отпустила педаль тормоза и направила машину в дерево).

Но прошло почти двадцать лет, даже самые тяжелые раны имеют обыкновение затягиваться. И мы надеемся, что с умной и самодостаточной художницей Александрой Грант у Киану все получится. Хотя нельзя сказать, что и раньше он не делал попыток.

София Коппола

Дочь великого режиссера — и подающий надежды актер: они были отличной парой. Но говорят, Киану чем-то не понравился папе. «Что-то мрачный у тебя бойфренд», — сказал тот Софии.

София Коппола
Фото: globallookpress.com

Сандра Буллок

Адреналин «Скорости» подействовал на обоих: Киану и Сандра неплохо проводили время и вне съемочной площадки.

Клэр Форлани

Пятнадцать лет назад Клэр Форлани считалась в Голливуде серьезной сердцеедкой: в ее «донжуанском списке» были и Брэд Питт, и Бенисио дель Торо, и Джон Кьюсак, и Бен Стиллер. Не удержался и Киану.

Дайан Китон

Да! Мы тоже сначала не поверили. В фильме «Любовь по правилам и без» его герой влюбляется в женщину, на порядок его старше — и эта женщина Дайан Китон. Оказывается, после окончания съемок у них с Дайан, действительно, все закрутилось: и это несмотря на почти двадцатилетнюю разницу в возрасте. Но нам они оба нравятся, и мы действительно считаем, что для настоящей любви не существует возраста — поэтому рады за них обоих.

Дайан Китон
Дайан Китон была на 20 лет старше Ривза. Фото: globallookpress.com

Келли Гарнер и Линн Коллинз

Второразрядные актрисы, с которыми Киану проводил время в 2005-м.

Холли Мэйерс-Шайер

Друзья попытались свести Киану с «девочкой из хорошей семьи», дочкой сценариста и режиссера Нэнси Майерс. Киану посчитал ее ребенком (Холли было на тот момент девятнадцать, ему вдвое больше) и отпустил с миром.

Марта Игареда

Мексиканская актриса, с которой Киану пил пару раз текилу в мае 2007-го. Почти уверены, что вечер продолжился в особняке Киану — в нулевых Марта была очень горячей «штучкой».

Вайнона Райдер, а затем Паркер Поузи

Их объединил бунтарский дух, которого и у Киану, и у Вайноны, и у Паркер всегда было достаточно. Но для настоящих отношений этого, видимо, мало: роман с Вайноной продолжался зиму 2008-го, роман с Паркер — всего один весенний месяц, март 2008-го. Зато мы сделали вывод, что десять лет назад актеру нравились миниатюрные брюнетки.

Вайнона Райдер
Вайнона Райдер. Фото: globallookpress.com

Тринни Вудолл

Телеведущая, автор английской версии передачи «Снимите это немедленно». С Киану встречалась в августе 2008 года. Возможно, у них бы все получилось — Тринни девушка скромная и красивая, — но слишком мало прошло времени после трагедии, актер был еще не готов.

Чайна Чоу

Британская актриса и модель, классическая «девушка с обложки». Скорее всего, их роман был из серии «Вы привлекательны, я чертовски привлекательна — так чего зря время терять?»

Кэмерон Диас

Никто не устоит перед длинноногой блондинкой, даже если речь идет о короткой интрижке. Киану снимался с Кэмерон в фильме «Чувствуя Миннесоту», и их пару раз заметили за ужином в ресторане. Дальше этого дело не пошло: Диас нравится публичность, Киану терпеть ее не может.

Шарлиз Терон

Они играли пару в «Сладком ноябре», и они действительно были парой несколько месяцев в сезоне 2009/10. Расстались хорошими друзьями: Шарлиз, как и Киану, по натуре одиночка.

Кадр из фильма "Сладкий ноябрь"
Кадр из фильма «Сладкий ноябрь»

Джейми Клейтон

Дошло до того, что в 2015 году Киану сделал попытку пригласить на свидание женщину-трансгендера Джейми Клейтон! Вздыхаем с облегчением: у них ничего не вышло.

Читайте также:


‡агрузка...