Блондинка в доспехах: появилось фото Джоли со съемок нового фильма Marvel

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: ImagePressAgency/face to face
Анджелину сложно узнать в образе воительницы Тены

В Сети появились новые фото Анджелины Джоли, сделанные на съемочной площадке нового супергеройского фильма Marvel «Вечные». Они сделаны издалека, но звезду трудно узнать не только по этой причине. В образе воительницы Тены она почти не похожа на саму себя.

На снимках актриса предстает в светлых доспехах с золотым плащом и с длинными белокурыми волосами. В картине она играет представительницу древней расы, умеющую летать, непревзойденно владеющую мечом и телекинезом, а также способную излучать энергию из глаз и рук.


Образ получился вполне соответствующим канонам комикса.

Тена — персонаж Анджелины Джоли. Фото: @marvelcomics

больше по теме
На снимке для глянцевого журнала актриса завернута в прозрачную ткань и прикрывает грудь руками

Ранее Анджелина признавалась, что была безмерно счастлива получить роль в фильме Marvel. «Я собираюсь работать вдесятеро больше, потому что понимаю, что значит быть частью MCU, что значит быть Вечным, быть частью этой семьи, и мы знаем, что нам всем нужно сделать… Я тренируюсь. Я в восторге», — сказала звезда, которой не привыкать к роли сильных и всесторонне одаренных женщин.

Помимо Джоли, в «Вечных» также играют Кит Харингтон, Ричард Мэдден и Сальма Хайек. Режиссером картины выступает Хлоя Чжао. Выход фильма запланирован на 6 ноября 2020 года.

Читайте также:


‡агрузка...